Veranstaltungen in der Region
KATEGORIE: NATUR & GESUNDHEIT
Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen
Donnerstag, 30.10.2025
Beginn: ab 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen
In diesem Kurs erlernen sie die Grundtechniken der Fermentation. Wir fermentieren Gemüse im eigenen Saft und in der Salzlake, bereiten eine Salsa in Schütteltechnik zu und fermentieren Saucen in Laketechnik.
Kurskosten inkl. Lebensmittelkosten, Rezeptheft und Kostproben
In diesem Kurs erlernen sie die Grundtechniken der Fermentation. Wir fermentieren Gemüse im eigenen Saft und in der Salzlake, bereiten eine Salsa in Schütteltechnik zu und fermentieren Saucen in Laketechnik.
Kurskosten inkl. Lebensmittelkosten, Rezeptheft und Kostproben
Veröffentlicht bei Dahoam in Niederbayern
Überblick
Veranstaltungsort
Simbach, Inntal-Mittelschule, Küche
Weg nach Obersimbach 26
84359 Simbach a. Inn
Weg nach Obersimbach 26
84359 Simbach a. Inn
Veranstalter
In Kalender einfügen
Quelle
Veranstaltung in der Kartenansicht