Veranstaltungen in der Region

KATEGORIE: NATUR & GESUNDHEIT

Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen

Donnerstag, 30.10.2025
Beginn: ab 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen

In diesem Kurs erlernen sie die Grundtechniken der Fermentation. Wir fermentieren Gemüse im eigenen Saft und in der Salzlake, bereiten eine Salsa in Schütteltechnik zu und fermentieren Saucen in Laketechnik.
 
 
Kurskosten inkl. Lebensmittelkosten, Rezeptheft und Kostproben
 

Veröffentlicht bei Dahoam in Niederbayern

Überblick
Veranstaltungsort
Simbach, Inntal-Mittelschule, Küche
Weg nach Obersimbach 26
84359 Simbach a. Inn
Veranstalter
VHS Rottal-Inn
Stadtplatz 1
84359 Simbach a. Inn
https://go2.dinby.de/3200x5z5z
Veranstaltung in der Kartenansicht